岳西网
村级动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 村级动态 >> 正文

虎形村妇联到华之康医院看望五保老人

虎形村妇联到华之康医院看望五保老人

3月4日,头陀镇虎形村妇联主任宋木兰及执委一行五人在“三八”国际妇女节来临之际,到来榜镇华之康精神病医院看望本村一位轻微精神障碍女性汪青余老人。

宋木兰一行在医院负责人引导下,在院门口见到了汪青余老人,详细了解了老人的食宿情况,关切地询问了汪青余的身体状况和生活情况并递上两百元慰问金,叮嘱医院护理人员要悉心照料老人的生活起居,时常给汪青余老人改善营养餐,对她的生活日常多加照顾,让她在病情稳定的情况下安享晚年。(拟稿人:宋木兰,核稿人:汪锟)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口