岳西网
村级动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 村级动态 >> 正文

虎形村党支部召开党史学习教育动员大会

虎形村党支部召开党史学习教育动员大会

3月11日上午,虎形村党支部召开党史学习教育动员会议,对支部开展党史学习教育进行动员部署。镇包村领导王先进、余钧等参加会议。

会上,支部党建联系人余钧做了动员讲话。他指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻总结了党的奋斗历程和历史经验,阐明了党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求。要求村党支部高度重视、精心组织,强化氛围,抓好每个环节和步骤,推动虎形支部党史学习教育高标准、高质量的开展。

最后,村支部书记王贻福对支部开展党史学习教育进行了全面部署,他指出:一要扎实抓好专题学习,营造浓厚学习氛围。通过“三会一课”集中学习、自学、集中研讨、主题党日等多种形式,原原本本学习指定学习材料。二要充分运用网络平台对流动党员进行学习教育,农忙时节要利用夜校进行学习宣传,必要时分小组学习以提高学习效果。三要精心抓好专题培训,从召开专题培训班、分组研学、开展网络培训三个层面积极推进,同时深挖身边先进资源和“鲜活教材”,增强吸引力、感染力。四要认真召开专题组织生活会,开展党性分析,交流学习体会,深化思想教育。王贻福强调,党史学习教育工作要贯穿今年全年工作,是党的政治生活中的一件大事,广大党员同志要提高思想站位,按照“高标准、高质量”要求,克服农忙和工作上的困难,确保支部的党史学习教育有序有效开展,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。(拟稿人:宋木兰,核稿人:汪锟 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口