岳西网
村级动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 村级动态 >> 正文

头陀:喜迎“五一”,虎形村开展卫生清洁志愿服务活动

头陀:喜迎“五一”,虎形村开展卫生清洁志愿服务活动

为打造生态宜游的村居环境,4月29日虎形村组织志愿者开展“整治清扫,营造绿色虎形”的卫生清洁活动。

听闻消息的虎形村党员群众积极响应,主动参与其中。在虎形村支部书记王贻福同志带领下,志愿者们清理了房前屋后生活垃圾和因持续降雨堵塞的道路边沟。

通过大家一下午的共同努力,村居环境焕然一新。志愿者们纷纷表示,希望村里以后多组织一些这样的活动,既能改善生活环境,又让大家体会到劳动带来的快乐。(拟稿人:宋木兰,核稿人:汪岳城)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口