岳西网
村级动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 村级动态 >> 正文

虎形村:持续开展推进平安建设工作

国以安为宁,业以安为兴,民以安为乐,平安归根结底是群众“心安”。为进一步做好安全感、对政法工作满意度“双提升”工作,近日,头陀镇虎形村持续组织开展村民调查摸排大走访。

走访中,镇村网格干部积极入户调查,询问村民对我村扫黑除恶工作和对政法工作的满意度情况,其中,村民黄德勤感动地说:“如今所有的人家都安居乐业,也完全不用担心偷盗的情况,路灯到户,我家也多亏政府的关照,才能让我家孙子孙女继续读书,真的很感激政府对我家帮助和支持。“这是虎形村建设平安乡村和政法工作满意度的一个缩影。

“奋进新征程,不断加强和创新社会治理,改进社会治理方式,攻坚克难、久久为功,我们就一定能在筑牢平安建设基石、提高综合治理能力的基础上,让人民群众美好生活的安全底色和幸福成色越来越足。”虎形村党支部书记王贻福信心满满的说道。(撰稿:黄张林,审核:方志冬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口