岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 党的建设 >> 正文

防控一线的党员先锋

来势汹涌的新型冠状病毒肆虐武汉,席卷全国,一场关系人民群众生命健康的疫情防控战正在如火如荼进行。

头陀镇头陀村党员志愿者陈绪文、杨振、胡中新等,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控第一线,人人书写了请战书,志愿要求参加头陀村乡村疫情防控工作。他们在头陀村的统筹下,成立头陀村党员志愿服务队,负责头陀村计家防疫检查站值班值守。他们风雪无阻,对来往车辆进行耐心劝返,对过往群众进行防疫宣传。他们坚守岗位,坚守一线,他们深知防疫防控工作的重要性,他们处处带头,充分发扬党员的模范带头作用,用自己的实际行动,诠释了一名共产党人的责任与使命!是我们广大党员群众学习的楷模。

头陀镇梓树村毛岭组毗邻本县黄尾镇,为减少因人员流动引发的病毒传播风险,在毛岭组设置了疫情防控哨卡,因该系全镇海拨最高点,受雨雪天气影响,防控哨卡道路受阻,值守人员无法前往。毛岭组党员汪玉珍、朱磊、汪长昆三同志得知该情况后,自发组织到哨卡值守,用实际行动诠释了一名共产党员的本色。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口