岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 党的建设 >> 正文

头陀:以史为鉴守初心,以学为基向未来

头陀镇开展党史学习教育专题党课

为扎实开展党史学习教育,准确领悟党的光辉历程,4月29日,头陀镇组织全镇职工开展了党史学习教育专题党课,镇党委书记倪良金主讲。

倪良金首先就日常学习的重要性进行了深刻阐述,鼓励年轻同志活到老、学到老,从书本中、工作中以及身边的同事身上学习各种知识和技能,以提高自身的综合素质,适应岗位需要。

随后,倪良金从“我们为什么要学习党史”、“我们要从党的历史中学习什么”和“我们通过学习党的历史要达成什么目标”三个方面展开叙述,为大家上了一堂生动的党课,并要求全镇职工紧跟上级安排部署,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

倪良金强调,我们党历来重视党史学习教育,学习党的历史,不是为了学习而学习,我们要以史为鉴,坚持不懈用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。结合今年中国共产党成立100周年的契机,全镇上下要认真对党的光辉历史开展学习,并拿出“勇争第一”的气势,争取每一项工作都落实到位、突出特色、挖掘亮点、打造精品、争先创优。要对标优秀兄弟乡镇,在党的建设、乡村振兴、产业发展、农村环境整治等重点工作中争先进、创一流,为头陀镇的美好未来贡献自己的力量。(拟稿人:汪锟,核稿人:余钧)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口