岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 高质量发展 >> 正文

凝心聚力话未来,深思熟虑谋发展

头陀镇召开“十四五”专项规划编制座谈会

10月9日,头陀镇召开了“十四五”专项规划编制座谈会,会议由镇党委书记倪良金主持,镇党政班子全体成员参加会议。

会上,镇党政班子就各自分工分管领域当前工作情况做了简要汇报,并结合各自工作实际对接下来的任务进行了规划部署。

镇党政主要领导在听取了班子成员“十四五”规划情况汇报后,与参会人员就如何做好“十四五”专项规划工作进行了深入交流。倪良金表示,我镇对“十四五”的规划不能停留在思想上,一定要尽快付诸行动,希望全体工作人员拿出干事创业的激情,认真对待工作任务,主动化解发展难题,为头陀的发展贡献自己的力量。(拟稿人:汪锟,核稿人:汪岳城)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口