岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 高质量发展 >> 正文

阜阳客商到头陀镇开展招商引资活动

阜阳客商到头陀镇开展招商引资活动

10月15日,阜阳客商李斐、王东一行到头陀镇实地考察投资项目,头陀镇党委副书记、镇长刘振兴陪同。

刘振兴详细介绍了头陀镇自然资源、特色产业、旅游发展、招商引资政策及全镇经济发展等方面的情况,诚挚欢迎李飞一行到头陀镇投资兴业,实现双方互惠互赢。

在县招商营商服务中心召开的座谈会上,县招商营商服务中心相关负责人向李斐一行详细介绍了我县招商引资政策并就LED电子显示屏制造项目进行深入交流,初步达成投资意向。

随后李斐一行深入我县经济开发区和来榜半山居民宿等地进行了考察。(撰稿人:汪岳城,审核人/签发人:刘振兴)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 阜阳客商到头陀镇开展招商引资活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口