岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 高质量发展 >> 正文

刘振兴到灵溪生态农业有限公司开展“四送一服”

刘振兴到灵溪生态农业有限公司开展“四送一服”

为贯彻落实县“四送一服”双千工程工作部署要求,12月17日,头陀镇党委副书记、镇长刘振兴到灵溪生态农业有限公司开展“四送一服”活动。

刘振兴通过实地查看、与主要负责人座谈等形式,详细了解了当前企业生产经营情况和未来企业发展规划,重点询问了企业当前面临的主要困难和问题。同时指出,我镇将积极帮助企业理清发展思路,协助企业解决当前面临的困难,为企业争取更多的惠企政策,切实为企业发展营造良好的环境。(拟稿人:汪锟,核稿人:叶硕)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口