岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 高质量发展 >> 正文

头陀镇“四位一体”开展的信访工作

头陀镇“四位一体”开展的信访工作

头陀镇畅通信访举报渠道,建立“信、访、电、网”四位一体的信访举报平台,结合“领导信访接待日”活动,主动了解民情,掌握民意。分级负责化解问题,对收到的问题线索,建立主管领导负总责、分管领导具体抓的工作责任体系,将责任分解到具体责任人,并明确问题解决时限。严格实名举报程序,落实信访件严格实行分段反馈、信访核查及时反馈、核查结果真实反馈制度,第一时间将核查情况告知实名举报人,接受举报人监督。(拟稿人:李成,核稿人:朱铭鋆)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口