岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 高质量发展 >> 正文

暖心工程 惠企服务

头陀镇扎实开展“四送一服”走访服务企业活动

为总结一季度经济发展情况,有效推动二季度全镇经济发展"开门红"。3月25-27日,头陀镇党委副书记、镇长刘振兴带领有关工作分管领导到全镇重点企业、重点工程开展“四送一服”走访服务活动,推动企业健康发展、项目提速增优。

在实地走访过程中,刘振兴详细了解企业近期生产经营情况,询问企业存在的困难及其诉求,就当前企业近期生产经营状况、产业如何发展、企业如何转型升级、如何解决企业当前面临的困境等问题与企业负责人进行深入探讨,并现场梳理记录,精准寻求纾困惠企办法。

青年创业人宋本鑫谈到:“我退伍在家办了家庭农场,成立了公司,镇上的领导经常到我们基地调研,不仅跟我们解读相关惠企政策,还不时带领有关专家到基地指导,这让我们这些创业人深受感动”。

为切实解决企业发展中存在的问题,头陀镇坚定贯彻落实领导干部联系企业制度,镇党政领导班子成员定期联系镇内企业走访,要求联系企业的领导干部每季度走访企业不少于1次,宣传惠企政策,推动政策落实,协调解决企业问题,及时回应企业诉求,切实为企业办实事、解难事,帮助镇域企业做强做大。(拟稿人:汪锟,核稿人:叶硕)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口