岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 乡村振兴 >> 正文

头陀镇第二届篮球联赛火热开赛

头陀镇第二届篮球联赛火热开赛

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 见习记者 俞敏 通讯员 查岳文)8月19日晚,2020年头陀镇第二届“印象东方”杯篮球联赛开幕。县文旅体局、县篮球协会、头陀镇负责人,以及当地干群近千人共同观看开幕式。

头陀镇主要负责人宣布开幕。县文旅体局、头陀镇负责人分别致词,裁判员、运动员代表宣誓。

开幕式结束后,举行了两场比赛。全镇有5支代表队参赛,比赛将持续5天时间。参加比赛的既有乡村干部,也有普通群众,还有暑期在家的大学生。

据了解,此次比赛由头陀镇党委、政府主办,县文旅体局指导,头陀镇工会、团委、民生办协办,头陀镇综合文化服务中心承办,岳西印象东方旅游发展有限公司冠名。

据介绍,今年以来,由于疫情影响,很多普通群众和大学生都待业在家或者在网上学习,举办此次篮球赛,旨在消除疫情带来的负面影响,进一步凝心聚力,鼓舞干劲,丰富头陀镇人民群众的精神文化生活,为推动头陀经济社会事业发展提供强大精神动力。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口