岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 乡村振兴 >> 正文

刘振兴到村推进脱贫攻坚相关工作

刘振兴到村推进脱贫攻坚相关工作

9月2日-3日,头陀镇党委副书记、镇长刘振兴到虎形、西美两村推进脱贫攻坚相关工作。

在虎形村阴排组、西美村佛岭组刘振兴分别走访看望了脱贫监测户和边缘户,与他们面对面交流,心贴心沟通,认真宣传脱贫攻坚政策,询问家庭情况和近期实际困难及需求。走访过程中,刘振兴认真记录下农户所提的意见和建议,同时要求村“两委”人员要进一步加强对脱贫监测户和边缘户的帮扶工作,确保监测户不返贫、边缘户不致贫。刘振兴指出,要根据实际情况对症下药,因户施策、因人而异,坚决夺取打赢脱贫攻坚战的胜利。

随后,刘振兴还分别到英山河石子厂以及大滑岭水保工程等小流域治理工程现场进行察看,在施工现场,刘振兴叮嘱现场施工人员要注意安全,同时要求施工方要科学规划,合理施工,严格控制工程质量,全力加快工程施工进度。(拟稿人:储婷婷 核稿人:汪锟 张煜中)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口