岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 乡村振兴 >> 正文

数字+循环农业,提升农产品质量安全

数字+循环农业,提升农产品质量安全

3月4日县农业农村局张继民副局长带领科教中心金美林主任和物联网技术工程师,到头陀镇狮子河种养专业合作社调研数字+循环农业,镇政府王先进主任陪同。

张继民副局长一行先后走访了狮子河合作社等三家成员家庭农场,对他们各自的特色和种养结合循环农业给予了充分的肯定,对我镇的春耕备产以及粮食生产提出了指导性建议,针对倒春寒给农业带来的危害防御进行了技术指导,给我镇今后走数字+循环农业指明了发展方向。(拟稿人:刘会生,核稿人:汪锟)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口