岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇召开岳西县“小微权力”运行制约监督平台建设培训会

6月29日,头陀镇举办了岳西县“小微权力”运行制约监督平台建设培训会。镇组织、民政、财政、农业中心等部门分管领导及负责人和5个村党组织书记、村委会主任、党建文书参加会议。会议传达了县会议精神,强调了“小微权力”运行制约监督机制建设的重要性和必要性,并就具体操作内容对业务人员进行了培训。镇纪委书记陈新春就“小微权力”运行制约监督平台建设提出三点要求:一是各村各单位要高度重视,单位负责人要亲自抓负总责;二是认真开展“小微权力”清单事项的清理登记,确保按时完成平台数据录入;三是各村各部门具体经办人员要尽快熟悉平台模块及内容并对相关数据进行必要的甄别,确保高质量推进平台建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 头陀镇召开岳西县“小微权力”运行制约监督平台建设培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口