岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

6月30日,头陀镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委组织部副部长王晓春率队指导并讲话。头陀镇党政领导班子参加会议。

会前,县委指导组对头陀镇专题民主生活会方案、镇领导班子及成员发言提纲进行了严格审查,并提出修改意见。

会上,镇党委书记倪良金代表镇领导班子作对照检查,带头开展自我批评,其他领导班子成员逐一进行对照检查,开展自我批评,其他同志对其提出批评意见,受批评同志分别表态。

王晓春指出,这次专题民主生活会准备充分、谋划细致,班子及成员坚持刀刃向内,围绕四个方面进行深刻剖析,查摆的问题深刻具体,把工作摆进去、把职责摆进去,体现了对党、对事业、对同志、对人民高度负责的态度。

王晓春说,会上大家推心置腹、开诚布公,指出缺点和不足,对头陀镇下一步工作有很大帮助,取得了“团结-批评-团结”的效果。要强化整改措施落实落细,逐一对账销号,为下半年工作提供坚强保证。

就下一步工作中,王晓春强调,一要旗帜鲜明讲政治,把讲政治放在首位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要一往无前勇担当,紧绷疫情防控这根弦,坚决抓好疫情防控、防汛等工作,扎实抓好“六保”“六稳”工作。要高质量通过脱贫攻坚普查,坚决打赢脱贫攻坚战。三要持之以恒转作风,不折不扣落实中央八项规定精神及省市县实施细则,持续整治形式主义官僚主义。四要从严从实抓党建,强化政治监督,着力夯实党的基层基础,持续正风肃纪,营造风清气正的政治生态。

倪良金代表镇领导班子表态,将认真正视问题,强化整改,逐项销号。把本次民主生活会作为新起点,进一步提高政治站位,强化担当作为,净化政治生态,建强班子、带好队伍,统筹推进头陀经济社会高质量发展,切实提升群众幸福感、获得感,满意度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 头陀镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口