岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇召开文化民生工程推进会暨村级文化管理员培训会

为切实贯彻十九大精神,更好地实施文化惠民工程、推动公共文化服务标准化、均等化,完善公共文化服务体系,提高基本公共文化服务的覆盖面,增强头陀广大群众的文化获得感、幸福感,头陀镇党委、政府于2020年6月30日专题召开文化民生工程推进会,并对各村文化管理员开展业务培训。

镇纪委书记陈新春主持会议,镇文化民生工程领导小组全体成员,各村书记主任及村级文化管理员参加会议,会上镇宣传委员余钧传达了头陀镇成立文化民生工程领导小组文件,并就头陀镇2020年度文化惠民工作进行了再部署和安排。

镇综合文化中心负责人就文化民生工程及公共文化服务进行了专题业务培训,并就村级文化中心“七个一”及“八个有”的巩固提高、乡村文旅整合发展进行了祥细讲解。镇纪委书记陈新春就文化阵地建设、提高文化民生工程质量、丰富群众文化生活方面进行了总结和强调,要求全镇文化工作者统一认识,明确思路,更好地做好全镇的文化惠民工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口