岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

县扶贫办到头陀镇指导扶贫项目工作

9月14日,县扶贫办总工程师胡戴平、县脱贫攻坚指挥部副主任徐义玲率县扶贫办项目组工作人员到头陀镇指导扶贫项目建设及扶贫资产管理工作,头陀镇党委副书记、镇长刘振兴,分管负责人及扶贫办相关工作人员陪同。

指导组一行深入到头陀五个村,查阅扶贫项目及扶贫资产管理相关档案资料,实地查看、了解扶贫项目建设管理情况。对下一步工作提出了具体要求和指导性意见。

胡戴平指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各项工作要求更高、任务更重、责任更大。要高度重视扶贫项目建设,严格规范项目建设程序,对进度缓慢的项目要紧抓晴好天气,抢抓施工进度,确保按时完工,对已完工的项目要做好验收及后续管护。同时要求严格对照项目台账,逐步梳理各村扶贫项目,严格落实工作目标,确保扶贫资产确权、项目建设台账、资产登记台账及收益分配管理等工作做实、做细。促进扶贫项目发挥最大化效益,确保效益好、带动广、可持续,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

据悉,今年以来,因新冠肺炎疫情和洪涝灾害(最高降雨量达300多毫米)给头陀各项扶贫项目实施带来巨大影响。为按时序进度完成施工任务,头陀镇镇长刘振兴多次带领业务部门到各村逐个推进项目施工进度,检查项目施工质量。全部扶贫项目预计于9月底全面完工。(撰稿人:方志冬 审核人:张煜中)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口