岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇开展脱贫攻坚专项督查

为进一步贯彻落实县会议精神,推进全镇脱贫攻坚各项工作全面提升,9月15日到16日,头陀镇党委副书记、镇长刘振兴和专职副书记江春带队,组成专班到各村指导推进脱贫攻坚工作。

专班一行采取现场查看、座谈走访,既看“硬件”,又查“软件”等方式相结合。重点就各村扶贫项目建设情况、巡视巡察整改、项目管理、贫困户帮扶走访及扶贫手册更新等开展全面检查。

通过专班到村督查指导,对各村扶贫工作开展情况有了更加全面的掌握,专班督查中发现的问题,现场列出问题清单,要求各村对标对表立行立改、补缺补差,限期整改到位。

头陀镇以此次专班工作为契机,做到查进度,找差距,添措施,促成效。以到村督查指导传导压力,进一步做好脱贫攻坚查漏补缺工作,确保各项工作取得实效。(撰稿人:方志冬,审核人:张煜中)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口