岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇召开情防控工作布置会

9月29日,头陀镇召开疫情防控工作布置会,分别就加强国庆中秋两节期间和秋冬季疫情防控救治工作作了安排和强调。镇党委副书记、镇长刘振兴主持会议,全镇领导班子、镇二级机构、卫生院、中心学校、各村负责人40余人参加会议。

会上,分管负责人储亚仙带领学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,传达了全县严防聚集性疫情做好秋冬季疫情防控工作视频会议精神,并就国庆中秋节假日期间疫情防控暨秋冬季疫情防控工作进行安排部署。

镇长刘振兴作总结讲话,要求各单位要高度重视秋冬季疫情防控救治工作,要全面贯彻落实习近平总书记讲话精神,严格按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,压实“四方责任”,落实“五有三严”,牢牢把握“预防”“处置”两大关键,把习近平总书记重要讲话和重要指示精神落到了实处,扎实推进我镇疫情防控工作。

刘振兴强调,全体干部职工节假日期间要紧绷安全之弦,加强对辖区各酒店、超市、中小学等重点区域监测管理,广泛开展宣传、杜绝麻痹思想,积极做好防疫物资储备,就可能发生的突发情况做好应对措施及应急预案工作,全力保障“两节”期间生产、生活有序开展,让全镇百姓度过一个欢快祥和的节假日(撰稿人:方志冬,审核人:储亚仙)。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口