岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇开展“阅读红色经典.百年薪火相传”集中阅读活动

4月23日是第26个世界读书日,为庆祝中国共产党成立100周年,感悟革命先辈家国情怀,传承红色精神,头陀镇将党史学习教育与读书日相结合,组织镇村干部职工三十余人,在镇综合文化服务中心开展“阅读红色经典.百年薪火相传”党史书籍集中阅读活动。

大家来到镇文化中心图书室,精心挑选各类党史书籍,在文化中心图书室集中阅读。读党史书籍既学习了党的百年历史,又丰富了理论知识,激励大家珍惜来之不易的幸福生活,为建设更加美好的未来不懈奋斗。同日,该镇还在头陀中心学校组织开展了集中阅读活动。

“希望通过此次活动的开展,发挥引领示范作用,在全镇形成人人爱学党史、多学党史、学好党史的浓厚氛围。”镇党委宣传委员余钧说。

近年来,头陀镇以实施文化民生工程为抓手,收藏理论、经济、人文、历史、农技等各类书籍五千余册,极大丰富群众的文化生活,坚定群众一心一意跟党走的理想信念,持续促进乡村文化振兴。(拟稿:查岳文,核稿:余钧、储志勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 头陀镇开展“阅读红色经典.百年薪火相传”集中阅读活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口