岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇部署动物疫病防控工作

为扎实有效推进动物疫病防控工作,4月25日,头陀镇组织全镇养殖大户及村级动物防疫员开展集体培训,特邀县农业农村局高级畜牧兽医师王南山授课,从疫苗基本知识、免疫接种、免疫程序、注射方法等方面作详细讲解。

同日,头陀镇动物疫病防控专业服务队挂牌成立,为该镇动物防疫工作提供有力保障,动物防疫工作改革迈出坚实步伐。

头陀镇高度重视动物疫病防控工作,科学谋划,周密部署,镇农业综合中心对防疫工作进行常态化督查指导,开展防疫员绩效考核,及时总结工作经验,确保工作目标任务落实到位,确保不出现重大疫情。(拟稿:刘会生,审核:储志勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 头陀镇部署动物疫病防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口