岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

刘振兴带队到企业开展“四送一服”活动

刘振兴带队到企业开展“四送一服”活动

4月26日,头陀镇党委副书记、镇长刘振兴带领镇交通、国土等分管领导到印象东方旅游发展有限公司开展“四送一服”活动。

刘振兴一行在企业负责人的陪同下到项目区开展了实地考察并与企业负责人进行了座谈,听取企业负责人汇报前期项目进展、当前面临问题和接下来的发展规划,就道路修建和项目用地等方面问题与企业进行了深入探讨。刘振兴表示,我镇定会积极履行属地责任,尽全力配合项目建设,积极推动项目早日落地运营。

会后,刘振兴立即带领相关人员到霍山县磨子潭镇东流河村与当地镇村领导就磨子潭镇东流河村与我镇梓树村大别山1930峡谷探险基地旅游项目区内道路的连接线修建工作进行对接。(拟稿人;汪锟,核稿人:汪岳城)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口