岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇开展“五一”节前市场安全检查

在“五一”假期来临之际,为确保全镇人民群众过上一个欢乐、祥和、安全、放心的节日。近日,头陀镇食安办联合黄尾市场所在全镇范围内开展了节前市场安全大检查。

此次检查以液化气站、食品超市、餐饮饭店等为重点检查对象,以节日消费较多的冷链食品、粮油等与群众生活密切相关的食品为重点检查品种,全面检查了各食品经营单位的食品安全管理制度运行情况,食品加工经营场所卫生状况,从业人员健康体检和培训情况,食品原料采购索证索票及建立进货查验记录情况等。

从检查情况看,全镇大多数食品生产经营等单位安全状况良好。对发现的问题,检查组责令相关单位立即整改,确保“五一”期间食品安全,保持良好市场秩序。(作者:汪岳城,审核:储志勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 头陀镇开展“五一”节前市场安全检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口