岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇开展船舶清理整治专项行动

4月29日,头陀镇在石盆村组织召开船舶清理整治推进会,镇分管领导、执法大队、农综中心、石盆村、船舶所有人代表、天马桥电站等参加。

会议学习了县有关文件精神,强调了船舶清理整治的的重要性必要性,要求有关单位切实履行主体责任,加强监管,进一步加强水库库区巡查,杜绝一切未经审批的船舶在库区内行驶。

根据排查,镇内有五艘农民自用竹排,均停靠在石盆村天马桥电站水库库尾。按照《岳西县船舶清理整治专项行动方案》要求,我镇组织人员对五艘竹排进行收缴拆解,确保人民群众生命安全。(拟稿:储佳琨,审核:储志勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 头陀镇开展船舶清理整治专项行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口