岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇部署安全生产工作

头陀镇部署安全生产工作

4月29日,头陀镇召开2021年第二季度安全生产例会,传达县安全生产会议精神,部署我镇当前重点工作。

镇党委书记倪良金在主持会议时指出,要始终绷紧安全生产这根弦,认清当前形势,增强安全生产工作紧迫感。安全工作没有假期,要常抓不懈,全面进行安全生产隐患排查,深入开展好安全生产专项整治三年行动,严防各类安全事故发生,确保社会和谐稳定。

近期,头陀镇分管负责同志带队开展了安全生产大检查,重点排查板材厂、加油站、零售店等领域隐患风险,发现问题要求限期整改,确保“一问题一清单一销号”。要求有关单位企业做好安全生产自查自纠,做好风险管控、隐患排查治理等工作,防患于未然。(拟稿:张金根,审核:储志勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口