岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

汪从永率队来头陀开展主题党日活动

为回顾党的历史,感怀党的恩情,进一步加深对革命历史的了解,激发党员的爱国主义情怀,5月30日,县人大常委会主任、县委政法委书记汪从永率县人大办党总支一行30人来头陀开展主题党日活动。头陀镇党委书记倪良金,人大主席叶小号等陪同。

汪从永一行首先来到头陀河暴动纪念广场,大家深情瞻仰烈士雕像,缅怀革命先烈,认真聆听讲解,学习头陀河暴动革命历史事迹。通过一段段详实的历史资料,对头陀河暴动有了进一步的了解,对头陀河暴动对于鄂豫皖苏区革命斗争的重要意义有了进一步的认识。参加活动的党员们纷纷表示,要在今后的工作中,立足本职岗位,甘于吃苦、乐于奉献,把对革命先烈的敬仰之情化作工作的动力。

随后,全体成员来到头陀镇虎形村灵溪生态园参观。在灵溪生态园,汪从永一行参观了“天空之镜”“天空之手”等网红打卡点,就生态园的现状及发展方向进行了深入了解。汪从永对头陀镇乡村面貌的变化表示赞赏,对宋本鑫敢于创新回乡创业精神表示肯定,同时鼓励他脚踏实地,不断拼搏,力争带动更多的群众致富增收,为乡村振兴奉献自己的力量,并就下一步如何加强管理提出了宝贵的建议。(撰稿人:方志冬,审核人:叶小号)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口