岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

2021头陀(温州)双招双引推介会顺利举行

5月31日,2021头陀(温州)双招双引推介会在温州安徽商会举行,温州安徽商会和温州岳西商会的二十余家企业负责人参加此次会议。

会上,大家集中观看了头陀镇招商引资宣传片,头陀镇党委副书记、镇长刘振兴就头陀镇镇情和重点招商项目进行了推介,刘振兴表示,头陀镇欢迎有意向的投资方到头陀镇投资兴业,将努力为招商企业提供优质服务。

推介得到了与会人员的一致好评。温州安徽商会会长程健和温州岳西商会会长储昭兵分别进行了发言,表示商会将积极组织并鼓励各类企业到头陀镇投资兴业。

刘振兴代表头陀镇人民政府和温州岳西商会签订了招商引资战略性合作协议。

推介会期间,头陀镇政府主要领导陪同县领导参观了红蜻蜓集团,并参加了2021岳西(温州)双招双引推介会,该镇联系的总投资1.5亿元的马口铁生产线项目在会上成功签约。(拟稿人:汪锟,核稿人:余钧)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 2021头陀(温州)双招双引推介会顺利举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口