岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

产学研+营销,头陀茶产业创新路

5月29日,安徽农业大学茶与食品系陈琪教授带领研究生学生、合肥极世茗香科技公司负责人一行到头陀龙之谷农业公司开展产学研+产品营销项目合作。

陈琪一行听取了头陀镇茶产业发展情况介绍,对茶产业发展现状和前景进行了分析和探讨,考察了龙之谷公司研制伽马茶情况,对龙之谷公司研发的头陀伽玛茶品种给予充分肯定,表示会在稳定伽玛茶的品质、固定生产工艺技术上提供技术支撑,在符合政府产业扶持政策的情况下,提供技术项目申报提供帮助。极世茗香公司总经理尹成男表示公司在线上线下为头陀伽玛茶提供最好的店铺,安排专业的营销团队,为头陀茶产业做大做强做好营销保障。头陀镇政府、农业中心相关同志参加活动,表示将按照生态有机的要求实施头陀茶园减肥减药行动,从茶园管理做起,为茶企提供最优质的茶原料。

产学研+营销四方合作,是我镇巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴进程有效衔接,促进茶农增收的有益探索。将为头陀的茶产业标准化、品牌化、规模化奠定基础,为头陀镇茶产业健康发展,开拓茶产业发展提供新路线,探索新模式。(拟稿:刘会生,审核:储志勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 产学研+营销,头陀茶产业创新路

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口