岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇举办“欢度红色六一”文艺汇演

5月31日,头陀镇举办“唱支红歌给党听”主题“欢度红色六一”文艺汇演。该镇辅导小学、中心幼儿园学生参与演出。

汇演在《唱支山歌给党听》的小合唱中拉开帷幕。孩子们一个个盛装出场,用童心演绎快乐,用歌声倾诉对党的热爱。舞蹈《中国牛》《中国范》尽显孩子们的自信与自豪,朗诵《红色七月》演绎出孩子们不忘历史、永远跟党走的决心,歌舞《防疫小卫士》时刻提醒大家要注意个人卫生,共建健康社会。孩子们歌声欢快飞扬,舞姿如花绽放,精彩表演赢得场下阵阵掌声。汇演在《歌唱祖国》的合唱声中结束。

此次汇演是该校党史学习的具体实践,也是该校美育教育成果的一次成功展示,收到良好效果。(拟稿:查显文,审核:朱银传 刘圣如 储志勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 头陀镇举办“欢度红色六一”文艺汇演

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口