岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀开展“四联三送”,促进乡村产业振兴

开展“四联三送”,促进乡村产业振兴

6月8日,岳西县农业农村局与头陀镇人民政府和镇农业综合服务中心联合开展“四联三送”(联乡村、联企业、联基地、联工地,送政策、送技术、送信息)指导服务活动。

县农业农村局副局长方再友带领农业农村局专家组一行到头陀镇新型农业经营主体开展“四送一服”,同时对头陀镇粮食生产、生猪恢复生产、农产品质量安全、“三变”改革试点村、农村宅基地审批管理、农村人居环境整治及美丽乡村建设等当前重点工作进行调研,详细了解了经营主体的生产经营情况、存在问题与需求等,现场给予了指导性意见。调研过程中,方再友一行认真了听取村干部和农业主体的意见建议,对狮子河种养专业合作社的“智慧农场”、龙之谷公司的高校产学研合作典型经验和做法表示充分肯定。

接下来,头陀镇将进一步聚焦农业企业“急难愁盼”问题和当前“三农”工作的热点、难点问题,健全“四联”机制,做实“三送”服务,全面推进乡村振兴,为农业企业高质量发展做好服务。(拟稿人:刘会生,核稿人:汪锟)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口