岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇青年大讲堂第十八期开讲

11月18日晚,头陀镇青年大讲堂在镇小礼堂如期开讲。这次由头陀镇纪委书记陈新春带领学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

陈新春首先强调此法颁布的意义,是从法律上明确政务处分的各项规定,做到有法可依,也体现了国家对公职人员的严格要求。接着陈新春从《中华人民共和国公职人员政务处分法》的总则开始讲起,之后再详细讲解了违法行为以及适用的处置,政务处分的程序,复审以及复核相关情况,通过详细的讲解给与会人员上了一堂充实的法制课。

会后,青年职工汪义鑫表示,通过陈新春书记的细致讲解,让我受益匪浅,对《中华人民共和国公职人员政务处分法》有了更深刻的认识,在今后的工作中,我将严守工作纪律,用自己的行动切实做到敬法、畏法、守法。(撰稿人:王鹏,审核:方志冬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口