岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇集中学习党的十九届六中全会精神

11月18日晚,头陀镇召开专题学习会议,深入学习领会党的十九届六中全会精神,镇机关全体干部职工参加会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文。

会议要求,全镇上下要把学习贯彻全会精神作为当前重大政治任务抓实抓好,深入学习贯彻领会全会精神,汲取党各个革命建设时期奋斗成就和历史经验的智慧和力量,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,切实把全会精神转化为向前发展的不竭动力,奋力推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、常态化疫情防控、森林防火等重点工作,抒写头陀镇高质量发展新篇章。(撰稿:方志冬,审核:倪良东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口