岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 要闻 >> 正文

头陀镇:“大讲堂”引领青年干部稳成长

“收获真的太大了!陈新春书记的专题授课,既有精准的政策解读,又有鲜活的事例讲解,让我对《中华人民共和国公职人员政务处分法》有了更深刻的认识,在今后的工作中,我将严守工作纪律,用自己的行动切实做到敬法、畏法、守法。”刚刚参加完头陀镇青年大讲堂第十八期培训的青年职工汪义鑫分享了自己的感受。

近年来,为搭建青年干部学习交流平台,提升干部综合素质能力,头陀镇以举办“青年大讲堂”作为“干部大培训、素质大提升”的主要培训方式,打造党员干部思想解放新引擎。“大讲堂”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦当前各项工作重点,突出问题导向、目标导向和效果导向,以党史学习教育、经济发展、招商引资、乡村振兴、生态环保等重点工作为主题,安排青年干部职工精心准备,轮流授课,将政策理论、业务知识与头陀发展紧密衔接,每月举办2至4期,常态化组织开展。

截至目前,头陀镇青年大讲堂共举办了十八期,重点就党的十九届六中全会精神、党史学习教育、乡村振兴等进行了深入解读,全镇党员干部500余人次参与了学习交流,实现了党员干部教育培训规模、质量和效益的统一。(撰稿:方志冬,审核:倪良东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口