岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 基层站所 >> 正文

头陀镇召开卫生计生联席会

为进一步强化基层卫计工作,提升卫计服务能力,近日,头陀镇召开卫生、计生联席会,就当前相关工作进行调度和再布置,镇分管负责人、卫生院院长、计生办工作人员及各村专干参加会议。

会上,头陀镇分管副镇长储亚仙对上半年的工作情况进行了总结。就当前重点工作指标进行通报并作具体分析,对各村取得的成绩进行了肯定,同时也指出了工作中存在的一些问题和不足,还对下一步重点工作进行了安排部署。

加强责任意识。对于孕优检查工作,各村要提高重视,做到责任到人、任务到人,加强对目标人群前期的排查工作。对奖特扶、独保费等工作,卡号等信息要一再核对准确,各方面都要提高警惕,做到不错报、不漏报、不瞒报。

完善日常管理。日常工作中,在上报材料时要避免信息不全,表格填写不规范等问题的同时妥善保管相关资料,要加强责任心,对于怀孕、出生等基本信息系统录入时要尽量减少出错率,对于孕情、新婚等信息要及时掌握,及时上报。

提高服务意识。进行孕优检查时,各村计生专干要做好陪同工作,做好相关服务,例如提醒群众抽血前不要吃早饭等注意事项,要宣传到位。

会上,计生办和卫生院相关负责同志还就迎接省计生工作督查进行了安排布置。(撰稿人:方志冬,审核人:储亚仙)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口