岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 基层站所 >> 正文

头陀镇综合文化服务中心举办职工“掼蛋”比赛

头陀镇综合文化服务中心举办职工“掼蛋比赛”

为庆祝国庆、中秋双节来临,也为了丰富职工的业余生活,增进员工之间的交流与合作,营造更好的工作氛围,头陀镇综合文化服务中心于9月29日晚在镇文化中心二楼举办掼蛋比赛。

秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛采取职工抽签决定对手的方式进行。比赛中,选手们全神贯注、默契配合,氛围紧张又激烈,整个赛场欢声笑语。经过三个多小时的比拼,通过初赛、半决赛、争霸赛三轮,最终角逐出8位优胜者,镇党委书记倪良金为各位获奖职工颁发荣誉证书。

此次比赛不仅促进了干部职工之间的交流与沟通,也提升了头陀镇干部的凝聚力和向心力。(拟稿:储婷婷 审核:余钧 查岳文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口