岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 基层站所 >> 正文

头陀镇举办第十四届学生运动会

头陀镇举办第十四届学生运动会

11月12日,头陀镇举行第十四届学生运动会,头陀镇分管负责同志、头陀镇综合文化服务中心负责人、头陀中心学校负责人等出席开幕式并参加活动。据悉此次学生运动会由头陀镇人民政府主办,头陀镇综合文化服务中心和头陀中心学校承办。

伴随着激昂的运动员进行曲,依次走过国旗方队、校旗方队、班旗方队和彩旗方队,各班参赛运动员迈着矫健整齐的步伐次第走过主席台,接受检阅。头陀中心学校副校长王烜致开幕词,裁判员代表和运动员代表进行了宣誓,镇党委副书记刘文海宣布运动会开幕。开幕式上进行了精彩的文艺表演,充分展示了头陀中心学校素质教育以及艺体教育的成果。

下午3时许,阳光正好,广播操比赛正式开始。伴着优美的旋律,同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都是显得那么整齐统一,动作中充满着自信,犹如阳光下的舞蹈,赢得阵阵掌声。

11月13日上午,其他项目比赛继续进行。场上的选手们争分夺秒认真比赛,场下的啦啦队热情鼓舞欢呼呐喊。在短跑及中长跑比赛中,运动员们风驰电掣,顽强拼搏,直奔终点,赛出了水平和风格。极具观赏性的50米和中长跑挑战赛更是赚足了观众的眼球,手中的照相机、摄像机频频闪动,唯恐漏下每一个精彩的瞬间。经过裁判员的认真裁决,所有项目如期完成。(撰稿人:查显文,审核人/签发人:朱银传)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 头陀镇举办第十四届学生运动会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口