岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 基层站所 >> 正文

头陀镇召开第四季度食品安全会议暨食品安全“四员”培训会

头陀镇召开第四季度食品安全会议暨食品安全“四员”培训会

12月3日,头陀镇举召开第四季度食品安全会议暨食品安全“四员”培训会。镇食安委成员单位负责同志、食品安全“四员”、辖区内食品经营单位负责人参加了此次培训。

会上,黄尾市场所所长温安青就提升食品安全“四员”日常监管水平进行培训,并对冷链冷冻食品疫情防控工作提出了具体要求。

培训会还对近期食品安全工作作了具体布置,强调要突出重点,把握关键,扎实做好食品生产、销售、餐饮服务全环节安全监管工作;做好常态化疫情防控工作,落实食品经营单位主体责任,坚决守住食品安全底线。(拟稿人:汪锟,核稿人:叶硕)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口