岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 基层站所 >> 正文

头陀镇举办庆“三八”妇女节趣味运动会

在第111个国际三八妇女节来临之际,为丰富我镇女职工的文化生活,增强职工凝聚力,3月8日下午,头陀镇综合文化中心组织举办了一场别开生面的趣味运动会。

本次趣味运动会设置了袋鼠跳、托球跑、跳绳等五个比赛项目,采取累计积分的方式计算个人成绩,分设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,共计50余名妇女代表参加了本次运动会。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,参赛人员在各个项目中各显专长、各尽所能,虽然活动当日阴雨绵绵,却丝毫没有影响大家比赛的热情。比赛现场气氛热烈,欢声笑语不断,经过激烈的角逐,最终赛出了一、二、三等奖。

通过本次活动,更好地增进了镇村女干部之间的感情,让大家度过了一个生动、活泼、健康的节日,营造了浓郁的节日气氛。(撰稿:储婷婷 审核:余钧)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口