岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 基层站所 >> 正文

头陀教育党支部召开女职工恳谈会

3月9日,头陀教育党支部召开女职工恳谈会,全体女职工参加会议。会议由中中心学校副校长王烜主持,工会主席刘会德和副校长刘圣如参加会议。

会上,王烜指出,女职工不仅在我校教职工人数中占一半,而且在教育教学工作中做出的贡献大于一半,是名副其实的“半边天”,希望大家处理好家庭和工作的关系,再接再厉,持续为头陀教育高质量发展作出新的更大的贡献。随后,与会女教师就如何搞好教育教学、如何处理好工作与家庭的关系等方面进行了深入交流。

在听取了大家的意见和建议后,刘会德做了总结发言。他要求 ,全校女教师在奋斗新征程中不断进取,把智慧和力量凝聚到推进头陀教育事业高质量发展的目标要求上来,全力开启奋进之年的教育新篇章。他希望,广大女教师在建功新时代中继续展现风采,大力发扬女性自尊、自信、自立、自强精神,以自身的进步与时代、社会同步发展,争当有才干的新时代女性。

会上秉着公平公正的原则进行了女职工委员会委员的选举,王寿扣等四位同志当选。(撰稿:查显文/文图 审核:刘会德审批:朱银传)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词: 头陀教育党支部召开女职工恳谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口