岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀 >> 基层站所 >> 正文

风雨送春归 普法伴春行——头陀镇开展法律援助宣传月活动

风雨送春归 普法伴春行——头陀镇开展法律援助宣传月活动

为扎实推进法治宣传教育工作,结合“三八妇女节”、“消费者权益保护日”等重要时间节点,头陀镇妇联、头陀司法所、黄尾派出所等部门单位开展了为期一个月的法律援助宣传月专题活动。

此次活动各单位紧密配合,紧紧围绕民法典、妇女权益保护、反电信诈骗宣传、反邪教、禁毒、禁赌等法律法规知识,采取发放宣传资料、典型案例讲解和提供法律咨询、引导法律援助等方式开展宣传。活动中共发放宣传资料200余份,接受群众咨询20余人次。

通过本次法律援助宣传月活动,增强了群众的法治意识,提升了群众对法律援助条件、范围的知晓率,进一步夯实了头陀镇“法治示范乡镇”基础。(拟稿人:朱铭鋆,核稿人:汪锟)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口